人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
From Aya’s kitchen
zmayazm.exblog.jp
ブログトップ
お料理が好き パンが好き 手作りが好き テーブルコーディネート 紅茶 ワイン 英語 勉強中 いつか好きをカタチに出来たらいいな・・
by zmayazm
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
ごあいさつ
料理
天然酵母パン
ライフ
お菓子
テーブルコーディネート
紅茶
煎茶道
6歳からの弱視治療
バラ ガーデニング
ピアノ
アンティーク
ガラス
ワイン
未分類
最新の記事
6歳からの弱視治療⑭
at 2017-12-18 01:17
ご無沙汰~久しぶりの食パン
at 2016-11-30 01:32
6歳からの弱視治療⑬
at 2016-11-10 17:00
酵母でブール
at 2016-10-24 00:59
自家製ベーコン
at 2016-10-16 23:34
以前の記事
2017年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 06月
2016年 04月
2015年 09月
2015年 08月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
最新のトラックバック
タグ
長崎
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
部活・サークル
3
米国株
4
中国語
5
投資
6
スピリチュアル
7
フィギュア
8
癌
9
留学
10
不動産
ブログパーツ
外部リンク
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
:天然酵母パン( 63 )
ご無沙汰~久しぶりの食パン
2016年11月30日
忙しくて酵母パンを焼くのが久しぶりです。 半月ぶりかな。 食パン。大...
酵母でブール
2016年10月24日
涼しくなってきたので夏の間冬眠(夏眠?)中だった酵母ちゃんも引っ張り出...
ソフトクッペ ライ麦入り
2016年10月16日
涼しくなって、オーブンをまわしてもお部屋の中の 温度に影響しない季節...
ベーグル!!
2016年04月21日
久しぶりに焼くパン。リスドオルでベーグル。 久しぶりでカ...
イーストでドーナッツ
2015年08月23日
息子と一緒にパン生地のドーナッツ作りました。 と言っても息子は何個か丸め...
フランスパン
2014年04月20日
モルト入れなきゃ色は付きませんよね。そろそろとらなきゃ。
フランスパン
2014年03月24日
水分が多い生地をみんなどうやって美しく成型してるんだろう。と思う時があ...
ソフトフランス??
2014年03月22日
いつもの分量で食事用の丸パン生地を作っていました。 するとコッペパンのよう...
バナナ酵母で全粒粉のブレッド
2014年03月08日
休みの日にバナナ酵母で全粒粉ブレッドを焼きました。 私のお菓子の先生...
自家製酵母で食パン
2014年02月22日
この前は仕事がお休みだったので自家製酵母で全粒粉の入った食パンを焼きました...
うっかり焦がし胡桃パン
2014年02月04日
焼き色をつけるために天板を上段に入れたのですがちょっと焦げてしまいまし...
イーストでブール
2014年02月03日
一日ゆっくり中種を仕込んで作りました。 皮はパリッと良い感じに焼けま...
ショコラブレッド~続き~
2014年02月03日
ショコラブレッド切ってみました。 自家製オレンジピールが効い...
自家製ピールでショコラブレッド
2014年01月29日
スーパーに行けば節分コーナーに並行してチョコレート関連の商品で賑わって...
たべるとくらしの研究所「塩こがしキャラメル」
2014年01月24日
おととい焼いたいつもの酵母パン。 妹にもらった「塩こがしキャラメル」...
シュトーレン
2013年12月26日
グズグズしていたら22日になってしまっていました。 今から焼...
酵母でシュトーレン
2013年12月26日
クリスマスはいかがお過ごしでしたか? 自家製酵母で焼いたシュトー...
お土産にパンを焼く
2013年12月14日
前の会社の元常務が自宅の横で畑をやっているそう。 7年ぶりに電話がか...
バタール
2013年11月05日
夜に仕込んでおいた生地で今朝焼きました。 秋の実り、アケビと...
水分量80%
2013年10月30日
これってホントに纏まるの? ってくらいベタベタの生地で苦労してまとめ...
1
2
3
4
次へ >
>>
ファン申請
※ メッセージを入力してください